Wintertraum im Schein des Nordlichts – Winter in Norwegen

Winter in Norwegen – März-Gruppenreise

Reisetermin: 19.03. – 02.04.2014

Winter in Norwegen

© Hurtigruten Fotoarchiv

15-tägige Rundreise an Bord der MS Nordnorge inkl. Vollpension in gebuchter Kabinenkategorie mit persönlicher Reiseleitung durch Odd H. Andreassen inkl. Fährpassagen Kiel-Oslo-Kiel, Bergen-, Flåm- und Dovrebahn, Norwegen in einer Nuss-Schale, 2x Hotel in Flåm & Oslo, und der Chance auf Nordlicht!

ab € 3.100,- p.P.

Ich bin an der März-Gruppenreise „Wintertraum im Schein des Nordlichts“ interessiert. Bitte senden Sie mir unverbindlich und kostenlos den ausführlichen 4-seitigen Flyer mit ausführlichen Informationen zu:

Vor- und Nachname *

Deine E-Mail-Adresse *

Straße und Hausnummer *

Postleitzahl/Stadt *

Telefon für eventuelle Rückfragen *

Hast Du weitere Fragen, zu denen Du gern beraten werden möchtest?

Sicherheitscode *
captcha

* (Pflichtfeld)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Hinterlasse eine Antwort

Trollkrem - ein typisch norwegisches Dessert

TrollkremTrollkrem ist ein sehr leckeres und traditionelles Dessert aus Norwegen, das im Handumdrehen zubereitet ist. Üblicherweise wird Trollkrem mit Preiselbeeren gemacht. Aufgrund des leicht bitteren Geschmacks dieser Beeren finden manche Kinder sie nicht ganz so lecker. Die meisten Norweger aber lieben sie, vor allem in Kombination mit süßem Gebäck (z.B. Krumkake)…

Rezept für Trollkrem

Ihr braucht für eine große Schüssel (reicht für acht bis zehn Personen) tatsächlich nur ein Eiweiß. Dieses wird zusammen mit 5 dl Preiselbeeren, eventuell auch mit anderen Beeren wie rote Johannisbeeren oder Blaubeeren, und 1 dl Zucker so lange geschlagen, bis eine luftige, aber trotzdem steife Creme entstanden ist. Diese hält sich kühl gestellt, man glaubt es kaum, auch bis zum nächsten Tag frisch und stabil. Einfach mal ausprobieren!

 

(Autorin: Ellen Maja)

 

 

© 2002 - 2024 Schwedenstube by Karsten Piel All Rights Reserved